行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of Nueva-Japon Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina

文字のサイズ 小 中 大

Firma Información general

Japón Visa General

El propósito y el alcance de visados en general

Actividades culturales (Ejemplos: prácticas no remuneradas, las personas que estudian la ceremonia del té o el arreglo floral japonés, etc)
Estudiante de colegio (Ejemplos: estudiantes universitarios, estudiantes ocasionales y estudiantes de investigación, etc inscribirse en una universidad, etc, en Japón)
Los estudiantes preuniversitarios (Ejemplos: la universidad los estudiantes matriculados en una escuela secundaria en Japón, que incluían a los estudiantes en una escuela de idioma japonés, etc)
Formación (Ejemplos: los aprendices en una empresa, un gobierno local, etc, los participantes en el Programa de Formación Industrial y Técnica de prácticas, etc (* Incluye la formación práctica de 90 días o menos)
Estancias familiares (Ejemplos: El cónyuge y los hijos, etc de un extranjero en una estancia a largo plazo)

Japón Visa General

Período de General de visado: estudiante de colegio : 2 años 3 meses, 2 años, 1 año 3 meses o 1 año
Período de visa General: Formación : 1 año o 6 meses
Período de General de visado: Actividades culturales: actividades culturales : 1 año o 6 meses
Período de General de visado: familia se queda : 3 años o 1 año
Período de General de visado: estudiantes preuniversitarios : 1 año o 6 meses

Documentos requeridos del solicitante de la visa

1. pasaporte
2. Un formulario de solicitud de visa (los nacionales de los países de Rusia o de instituciones nacionales tienen que presentar dos formularios de solicitud de visa)
3. Una fotografía (nacionales de países de Rusia o de instituciones nacionales tienen que presentar dos fotografías)
4. Certificado de Elegibilidad (Nota) - el original y una copia

Ciudadanos chinos que también debe presentar los siguientes documentos:

Copia del Libro de Familia china
Permiso de residencia temporal o de residencia Certificado (Si el solicitante no tiene un registro de la familia dentro de la región bajo la jurisdicción de la embajada o consulado donde se realizará la solicitud presentada)

(en el caso de Estudiante de colegio:)cuestionario (Esto se puede obtener en las embajadas y consulados japonesa en China)
(en el caso de Estudiante de colegio:)certificado de graduación
(en el caso de Estudiante de colegio:)El certificado de empleo del soporte financiero

(en el caso de la Formación:)El contrato de envío de entrenamiento (sólo en el caso de que la formación se proporciona a través de una institución de su expedición)
(en el caso de la Formación:)El "contrato" entre el solicitante y la organización de envío

(en caso de estancias en familia:)cuestionario (Esto se puede obtener en las embajadas y consulados japonesa en China))

(en el caso de los estudiantes preuniversitarios:)El "contrato" entre el solicitante y la organización de envío
(en el caso de los estudiantes preuniversitarios:)El contrato de envío de capacitación (Sólo en el caso de que la formación se proporciona a través de una institución envío)

* Dependiendo de la nacionalidad del solicitante, otros documentos puede ser necesario en adición a lo anterior.

(precaución) ¿Qué es un Certificado de Elegibilidad?

Un Certificado de Elegibilidad es emitido antes de una solicitud de visado por una autoridad regional de inmigración bajo la jurisdicción del Ministerio de Justicia como evidencia de que el extranjero cumple las condiciones para el aterrizaje en Japón, incluyendo los requisitos que la actividad en la que los deseos nacionales extranjeros para participar en Japa, n en el momento del examen, el aterrizaje no sea fraudulento y es una actividad que está bajo un estatus de residencia (exclusión legal de visitante temporario) estipulado en la Ley de Control de la Inmigración. Solicitud de un proxy en Japón está permitido. Representante en Japón que pueden hacer que la aplicación es común, incluso en nuestra oficina ha manejado.

La solicitud de visado en persona que en las misiones diplomáticas extranjeras en el extranjero, solicitud de visa se terminó antes de tiempo, con mucho. Se ha convertido ahora, venir a Japón y el estándar para obtener un certificado de elegibilidad antes de que esto ya, todos los extranjeros excepto en el caso de visa de corta estancia innecesarios, etc. desea visitar Japon se ha obtenido en el certificado de avance de elegibilidad.

Por favor, póngase en contacto con nosotros aquí ⇒ Reserva una consulta

Japón visa de recuperación de información (VISA / Visa)

Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

Libro El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012 ●Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

(¥3,150[IVA incluido]+transporte\500)
En ella, el objetivo de un sistema de residencia nueva gestión, entre el medio y largo plazo, los extranjeros residentes en nuestro país tienen un estatus de residencia en el control de la inmigración y la Ley de Reconocimiento de Refugiados.

En otros idiomas

Reserva una consulta
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Firma Información general
Reserva una consulta
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina
Registrado con la Federación Japonesa de Scrivener Administrativo.
Los miembros de la Junta de escribano Tokio administrativa.
Presidente Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokio JAPÓN 151-0053


Copyright
Federación Japonesa de Scrivener Administrativo, Tokio Administrativo Scrivener Asociación, Comité Técnico de Justicia Estratégico
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina. derechos de autor (C)Makoto INOMATA & Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina 2003 - 2013. Todos los derechos reservados.