行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of Nueva-Japon Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina

Nueva-Japon Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina(Tokyo, Japón) / TOPEspañol [ Visa japonés para estancias cortas ]
文字のサイズ 小 中 大

Firma Información general

Visa japonés para estancias cortas

Visa japonés para estancias cortas(El turismo, comerciales y culturales de intercambio de visitas familiares conocidos, los intercambios de los gobiernos locales, tales como deportes de contacto de negocios de intercambio, con fines comerciales, salas de reuniones, la negociación, la firma del contrato, el servicio post-venta, publicidad, investigación de mercado y otras actividades, obtener una recompensa de hasta 90 días de estancia Si usted no quiere)

Visado de corta duración, el procedimiento es diferente dependiendo de la nacionalidad del solicitante. Las personas en 61 países y regiones de los países exentos de visado, comerciales, conferencias, turismo, etc. Si la intención de visitar a sus familiares, conocidos, usted debe obtener un visado a la entrada no está disponible.

Sin embargo, si usted quiere participar en actividades en Japón para recibir la recompensa, si usted desea permanecer más allá del período especificado en cada medida, se debe solicitar un visado.

Que aquellos que tienen la nacionalidad China, Rusia y los NIS, Filipinas, etc. Si usted desea visitar con el fin de visitar a los parientes, conocidos o comerciales a corto plazo, es necesario solicitar un visado de corta estancia (estancia de menos de 90 días) allí.

Que aquellos que tienen la nacionalidad de los otros países que el anterior, si usted quiere visitar a los efectos de corto plazo comerciales o familiares, conocidos, etc visitar, es necesario aplicar para una visa de corta estancia (estancia de menos de 90 días).

Como la presentación de una solicitud de "corto plazo comercial, etc" se refiere a la aplicación por los siguientes propósitos.
-Cambio cultural, los municipios de cambio, los deportes de cambio, etc.
-De contacto comercial con fines comerciales llevadas a cabo durante un corto período de estancia en Japon, reunión, negociación, la firma del contrato, el servicio post-venta, publicidad, investigación de mercado, etc.

-A medida que la presentación de una solicitud, etc. "visitar a unos parientes, conocidos," es un pariente de las personas invitadas (por regla general, el cónyuge que, en el grado de consanguinidad y afinidad 3) Objetivo El objetivo de la visita a Japon y conocidos (incluidos los amigos), o el turismo se refiere a la aplicación.

Documentos requeridos del solicitante de la visa

1. pasaporte
2. Un formulario de solicitud de visa (los nacionales de los países de Rusia o de instituciones nacionales tienen que presentar dos formularios de solicitud de visa)
3. Una fotografía (nacionales de países de Rusia o de instituciones nacionales tienen que presentar dos fotografías)
4. La confirmación de deslizamiento / certificado, etc de los billetes de embarque para un avión o un buque

(en el caso de Asuntos de Negocios a corto plazo, etc.:)Certificado de Trabajo
(en el caso de Asuntos de Negocios a corto plazo, etc.:)Documentos que demuestren la capacidad de pago de los gastos de viaje
(en el caso de Asuntos de Negocios a corto plazo, etc.:)Cualquiera de los siguientes documentos para explicar las actividades en Japón
(en el caso de Asuntos de Negocios a corto plazo, etc.:)Horario de la estancia
(en el caso de Asuntos de Negocios a corto plazo, etc.:)Carta de garantía
(en el caso de Asuntos de Negocios a corto plazo, etc.:)Una copia certificada del registro de incorporación o una visión general de la empresa / organización

(en el caso de los conocidos de visitantes/turismo:)Documentos que demuestren convivencia
(en el caso de los conocidos de visitantes/turismo:)Documentos que demuestren la capacidad de pago de los gastos de viaje
(en el caso de los conocidos de visitantes/turismo:)Carta de la razón para la invitación
(en el caso de los conocidos de visitantes/turismo:)Horario de la estancia
(en el caso de los conocidos de visitantes/turismo:)Carta de garantía
(en el caso de los conocidos de visitantes/turismo:)Cualquiera de los siguientes documentos relativos a la garantía
(en el caso de los conocidos de visitantes/turismo:)certificado de residencia(con la descripción de la relación entre todos los miembros de la familia)

(en el caso de los familiares que los visitan:)Documentos que prueben kinshipp
(en el caso de los familiares que los visitan:)Documentos que demuestren la capacidad de pago de los gastos de viaje
(en el caso de los familiares que los visitan:)Carta de la razón para la invitación
(en el caso de los familiares que los visitan:)Documentos que demuestren el parentesco
(en el caso de los familiares que los visitan:)Carta de garantía
(en el caso de los familiares que los visitan:)Cualquiera de los siguientes documentos relativos a la garantía
(en el caso de los familiares que los visitan:)certificado de residencia(con la descripción de la relación entre todos los miembros de la familia)

Please contact us here ⇒ Reserva una consulta

Lista de países y regiones que tienen acuerdos de exención de visado con Japón (61 países y regiones como la de mayo de 2011)

Países y regiones Período de la estancia
Singapur 3 meses o menos
Brunei 14 días o menos
República de Corea 90 días o menos
Taiwan 90 días o menos
Hong Kong 90 días o menos
Macao 90 días o menos
Estados Unidos 90 días o menos
Canadá 3 días o menos
Islandia 3 días o menos
Irlanda 6 días o menos
Andorra 90 days or less
Italia 3 días o menos
Estonia 90 days or less
Austria 6 días o menos
Países Bajos 3 días o menos
Chipre 3 días o menos
Grecia 3 días o menos
Croacia 3 días o menos
San Marino 3 días o menos
Suiza 6 días o menos
Suecia 3 días o menos
España 3 días o menos
Eslovaquia 90 days or less
Eslovenia 3 días o menos
Serbia 90 days or less
la República Checa 90 days or less
Dinamarca 3 días o menos
Alemania 6 días o menos
Noruega 3 días o menos
Hungría 90 days or less
Finlandia 3 días o menos
Francia 3 días o menos
Bulgaria 90 days or less
Bélgica 3 días o menos
Polonia 90 days or less
Portugal 3 días o menos
Macedonia, antigua Yugoslavia 3 días o menos
Malta 3 días o menos
Mónaco 90 days or less
Letonia 90 days or less
Lituania 90 days or less
Liechtenstein 6 días o menos
Romania 90 days or less
Luxembourgo 3 días o menos
Reino Unido 6 días o menos
Australia 90 days or less
Nueva Zelanda 90 days or less
Argentina 3 días o menos
Uruguay 3 días o menos
El Salvador 3 días o menos
Guatemala 3 días o menos
Costa Rica 3 días o menos
Surinam 3 días o menos
Chile 3 días o menos
República Dominicana 3 días o menos
las Bahamas 3 días o menos
Honduras 3 días o menos
México 6 días o menos
Israel 3 días o menos
Túnez 3 días o menos
Mauricio 3 días o menos

Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

Libro El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012 ●Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

(¥3,150[IVA incluido]+transporte\500)
En ella, el objetivo de un sistema de residencia nueva gestión, entre el medio y largo plazo, los extranjeros residentes en nuestro país tienen un estatus de residencia en el control de la inmigración y la Ley de Reconocimiento de Refugiados.

Japón visa de recuperación de información (VISA / Visa)

En otros idiomas

Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Firma Información general
Reserva una consulta
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina
Registrado con la Federación Japonesa de Scrivener Administrativo.
Los miembros de la Junta de escribano Tokio administrativa.
Presidente Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokio JAPÓN 151-0053


Copyright
Federación Japonesa de Scrivener Administrativo, Tokio Administrativo Scrivener Asociación, Comité Técnico de Justicia Estratégico
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina. derechos de autor (C)Makoto INOMATA & Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina 2003 - 2013. Todos los derechos reservados.