行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of New-Japan Solicitor Office

Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau(Tokyo, Japon) / TOPFrançais [ Le Général japonais Visa ]
文字のサイズ 小 中 大

Firm Overview

Le Général japonais Visa

Le but et la portée de visa générale

Cultural activities (Examples: unpaid internships, people studying the tea ceremony or Japanese flower arranging, etc.)
ètudiant du Collège (Exemples: les étudiants, les étudiants occasionnels et les étudiants de recherche, etc recrute dans une université, etc au Japon)
ètudiant PreCollege (Exemples: collège Les élèves inscrits dans une école secondaire au Japon, les étudiants qui s'inscrivent dans une école de langue japonaise, etc)
Formation (Exemples: les stagiaires dans une entreprise, une collectivité locale, etc, les participants à la formation industrielle et Programme de stages techniques, etc (* Y compris la formation pratique de 90 jours ou moins)
Les séjours en famille (exemples: le conjoint et les enfants, etc d'un ressortissant étranger sur un séjour de longue durée)

Le Général japonais Visa

Période du général de visa: étudiants du Collège: 2 ans 3 mois, 2 ans, 1 an 3 mois ou 1 an
Période de visa général: la formation: 1 an ou 6 mois
Période de visa général: activités culturelles: 1 an ou 6 mois
Période de visa général: séjours en famille: 3 ans ou 1 an
Période de visa général: étudiant PreCollege: 1 an ou 6 mois

Les documents requis du demandeur de visa

1. Passeport
2. Un formulaire de demande de visa (ressortissants des pays de la Russie ou NIS devez soumettre deux formulaires de demande de visa)
3. Une photographie (ressortissants des pays de la Russie ou NIS doivent présenter deux photos)
4. Certificat d'admissibilité (* Attention) - l'original et une copie

Ressortissants chinois doivent aussi soumettre les documents suivants:

Copie du registre à la famille chinoise
Permis de séjour temporaire ou certificat de résidence (Si le demandeur ne dispose pas d'un registre de la famille dans la région sous la juridiction de l'ambassade ou le consulat où la demande sera faite)

(dans le cas d'étudiants du Collège:)Questionnaire (Ceci peut être obtenu auprès des ambassades et consulats japonais en Chine)
(dans le cas d'étudiants du Collège:)Graduation certificate
(dans le cas d'étudiants du Collège:)Le certificat de travail de l'un bailleur de fonds

(dans le cas de la formation:)Le contrat d'expédition de formation (uniquement dans le cas où la formation est dispensée par une institution dispatching)
(dans le cas de la formation:)Le "contrat" entre le demandeur et l'organisation d'envoi

(dans le cas d'un séjour en famille:)Questionnaire (Ceci peut être obtenu auprès des ambassades et consulats japonais en Chine)

(dans le cas de l'étudiant PreCollege:)Le "contrat" entre le demandeur et l'organisation d'envoi
(dans le cas de l'étudiant PreCollege:)Le contrat d'expédition de formation (uniquement dans le cas où la formation est dispensée par une institution dispatching)

* Selon la nationalité du demandeur, d'autres documents peut être nécessaire en plus de ce qui précède.

(Attention) Qu'est-ce qu'un certificat d'admissibilité?

Un certificat d'admissibilité est délivré avant une demande de visa par une autorité régionale d'immigration relèvent de la compétence du ministère de la Justice à titre de preuve que l'étranger remplit les conditions pour l'atterrissage au Japon, y compris les exigences que l'activité dans laquelle les désirs ressortissant étranger s'engager dans le Japon au moment de l'examen d'atterrissage n'est pas frauduleuse et est une activité qui relève d'un statut de résidence (à l'exclusion statut de visiteur temporaire) prévues dans la Loi sur contrôle de l'immigration. Demande présentée par un mandataire au Japon est autorisé. Représentant au Japon qui peut rendre l'application est commun, même dans notre bureau a traité.

La demande de visa en personne que dans les missions diplomatiques étrangères à l'étranger, demande de visa sera résilié de façon anticipée et de loin. Est devenu aujourd'hui, de venir au Japon et de la norme pour obtenir un certificat d'admissibilité avant déjà, tous les étrangers, sauf dans le cas de visa de séjour de courte inutiles, etc, que vous souhaitez visiter le Japon a été obtenu dans le certificat d'admissibilité avance .

S'il vous plaît nous contacter ici ⇒ Book a consultation

Livre "Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012"

Livre Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012 ●Livre "Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012"

(¥3,150[TTC]+transport\500)
En fait la cible d'un système de gestion de la nouvelle résidence, entre le moyen et long terme des résidents étrangers dans notre pays ont un statut de résidence sur le contrôle de l'immigration et la reconnaissance du statut de réfugié.
90" height="40" alt="" border="0" />

Japon visa de recherche d'information (VISA / Visa)

d'autres langues

Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Présentation générale
Reserver une consultation
Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau
Enregistré auprès de la Fédération japonaise des Scrivener administratif.
Les membres du Conseil de Tokyo Scrivener administratif.
Président Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokyo JAPON 151-0053


Copyright
Fédération japonaise des Scrivener administratif, Tokyo administrative Scrivener Association, Comité technique sur la justice stratégique
Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau. Droit d'auteur (C)Makoto INOMATA & Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau 2003 - 2013. Tous droits réservés.