行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of New-Japan Solicitor Office

Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau(Tokyo, Japon) / TOPFrançais [ Japonaise de visa indiquée ]
文字のサイズ 小 中 大

Firm Overview

Japonaise de visa indiquée

Le but et la portée de visa spécifié

Conjoint, etc d'un ressortissant japonais (Exemples: le conjoint d'un ressortissant japonais, l'enfant biologique d'un ressortissant japonais)
Conjoint, etc d'un résident permanent (par exemple: conjoint d'un résident permanent, enfant biologique d'un résident permanent)
Résident de longue durée (par exemple: les personnes d'ascendance japonaise, les colons réfugiés indochinois, le conjoint ou les enfants de ressortissants japonais restés en Chine, etc)
Activités désignées (Exemples: les ressortissants étrangers qui souhaitent entrer au Japon comme une aide personnelle privée employé par les diplomates, etc, les ressortissants étrangers qui souhaitent entrer au Japon pour un séjour de travail ou pour des stages rémunérés, les infirmières et les travailleurs de soins de candidats qui souhaitent entrer au Japon sur la base sur un APE, etc)

Japonaise de visa indiquée

Période de VISA pour le conjoint, etc d'un ressortissant japonais: 3 ans ou 1 an
Période de VISA pour le conjoint, etc d'un résident permanent et à long terme résident: 3 ans, 1 an ou une période déterminée de moins de 3 ans
Période de VISA pour les activités désignées: 5 ans, 4 ans, 3 ans, 2 ans, 1 an, 6 mois ou une période désignée de moins de 1 an

Les documents requis du demandeur de visa

1. Passeport
2. Un formulaire de demande de visa (ressortissants des pays de la Russie ou NIS devez soumettre deux formulaires de demande de visa)
3. Une photographie (ressortissants des pays de la Russie ou NIS doivent présenter deux photos)
4. Certificat d'admissibilité (Attention) - l'original et une copie

Ressortissants chinois doivent aussi soumettre les documents suivants:

Copie du registre à la famille chinoise
Permis de séjour temporaire ou certificat de résidence (Si le demandeur ne dispose pas d'un registre de la famille dans la région sous la juridiction de l'ambassade ou le consulat où la demande sera faite)

* Selon la nationalité du demandeur, d'autres documents peut être nécessaire en plus de ce qui précède.

(Attention) Qu'est-ce qu'un certificat d'admissibilité?

Un certificat d'admissibilité est délivré avant une demande de visa par une autorité régionale d'immigration relèvent de la compétence du ministère de la Justice à titre de preuve que l'étranger remplit les conditions pour l'atterrissage au Japon, y compris les exigences que l'activité dans laquelle les désirs ressortissant étranger s'engager dans le Japon au moment de l'examen d'atterrissage n'est pas frauduleuse et est une activité qui relève d'un statut de résidence (à l'exclusion statut de visiteur temporaire) prévues dans la Loi sur contrôle de l'immigration. Demande présentée par un mandataire au Japon est autorisé. Représentant au Japon qui peut rendre l'application est commun, même dans notre bureau a traité.

La demande de visa en personne que dans les missions diplomatiques étrangères à l'étranger, demande de visa sera résilié de façon anticipée et de loin. Est devenu aujourd'hui, de venir au Japon et de la norme pour obtenir un certificat d'admissibilité avant déjà, tous les étrangers, sauf dans le cas de visa de séjour de courte inutiles, etc, que vous souhaitez visiter le Japon a été obtenu dans le certificat d'admissibilité avance .

S'il vous plaît nous contacter ici ⇒ Book a consultation

Livre "Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012"

Livre Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012 ●Livre "Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012"

(¥3,150[TTC]+transport\500)
En fait la cible d'un système de gestion de la nouvelle résidence, entre le moyen et long terme des résidents étrangers dans notre pays ont un statut de résidence sur le contrôle de l'immigration et la reconnaissance du statut de réfugié.
90" height="40" alt="" border="0" />

Japon visa de recherche d'information (VISA / Visa)

d'autres langues

Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Présentation générale
Reserver une consultation
Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau
Enregistré auprès de la Fédération japonaise des Scrivener administratif.
Les membres du Conseil de Tokyo Scrivener administratif.
Président Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokyo JAPON 151-0053


Copyright
Fédération japonaise des Scrivener administratif, Tokyo administrative Scrivener Association, Comité technique sur la justice stratégique
Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau. Droit d'auteur (C)Makoto INOMATA & Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau 2003 - 2013. Tous droits réservés.