行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of New-Japan Solicitor Office

Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau(Tokyo, Japon) / TOPFrançais [ Visa japonais pour le travail ou pour un séjour à long terme ]
文字のサイズ 小 中 大

Firm Overview

Visa japonais pour le travail ou pour un séjour à long terme

Le but et la portée de visa d'emploi

Investisseurs / directeur des affaires (Exemples: présidents d'entreprises, dirigeants, etc)
Les services juridiques / comptables (Exemples: avocats, écrivains judiciaires, les comptables publics, des comptables fiscalistes, etc certifiés au Japon)
Ingénieur (Exemples: ingénieurs scientifiques, il ingénieurs, etc)
Main-d'œuvre qualifiée (Exemples: des chefs spécialisés dans la nourriture d'un pays étranger, dresseurs d'animaux, les pilotes, les entraîneurs sportifs, sommeliers, etc)
Specialist in humanities/International Services (Examples: foreign language teachers, interpreters, copywriters, designers, etc.)
Intra-entreprise cessionnaire (Exemples: les personnes transférées à la branche japonaise (siège social de la même entreprise, etc)
Artiste (Exemples: les compositeurs, auteurs-compositeurs, artistes, sculpteurs, artisans, photographes, etc)
Entertainer (Exemples: musiciens, acteurs, chanteurs, danseurs, sportifs, modèles, etc)
Journaliste (Exemples: les journalistes des journaux, des journalistes, des éditeurs de magazines, cameramen de presse, annonceurs, etc)
Les services médicaux (par exemple: médecins, dentistes, pharmaciens, infirmières, etc certifiés au Japon)
Les activités religieuses (Exemples: les religieux tels que les moines, des évêques, missionnaires, etc)
Professeur (Exemples: professeur d'université, professeur assistant, assistant, etc)
Chercheur (Exemples: les chercheurs, les enquêteurs, des instituts de recherche etc, etc)
Instructeur (Exemples: les enseignants, etc dans les écoles élémentaires, des écoles intermédiaires et secondaires)

Visa japonais pour le travail ou pour un séjour à long terme

Période de VISA pour les travaux (Investisseur / Business Manager, Services juridiques / comptables, ingénieur) ou d'un séjour de longue durée: 3 ans ou 1 an
Période de VISA pour les travaux (Entertainer): 1 an, 6 mois, 3 mois, ou 15 jours

Les documents requis du demandeur de visa

1. Passeport
2. Un formulaire de demande de visa (ressortissants des pays de la Russie ou NIS devez soumettre deux formulaires de demande de visa)
3. Une photographie (ressortissants des pays de la Russie ou NIS doivent présenter deux photos)
4. Certificat d'admissibilité (*attention) - l'original et une copie

Ressortissants chinois doivent aussi soumettre les documents suivants:

Copie du registre à la famille chinoise
Permis de séjour temporaire ou certificat de résidence (Si le demandeur ne dispose pas d'un registre de la famille dans la région sous la juridiction de l'ambassade ou le consulat où la demande sera faite)

(en cas d'Entertainer:)contrat
(en cas d'Entertainer:)reprendre
(en cas d'Entertainer:)Les documents prouvant l'histoire du show business de la requérante

(en cas de main-d'œuvre qualifiée:)Le contrat de travail
(en cas de main-d'œuvre qualifiée:)curriculum vitae

* Selon la nationalité du demandeur, d'autres documents peut être nécessaire en plus de ce qui précède.

(Attention) Qu'est-ce qu'un certificat d'admissibilité?

Un certificat d'admissibilité est délivré avant une demande de visa par une autorité régionale d'immigration relèvent de la compétence du ministère de la Justice à titre de preuve que l'étranger remplit les conditions pour l'atterrissage au Japon, y compris les exigences que l'activité dans laquelle les désirs ressortissant étranger s'engager dans le Japon au moment de l'examen d'atterrissage n'est pas frauduleuse et est une activité qui relève d'un statut de résidence (à l'exclusion statut de visiteur temporaire) prévues dans la Loi sur contrôle de l'immigration. Demande présentée par un mandataire au Japon est autorisé. Représentant au Japon qui peut rendre l'application est commun, même dans notre bureau a traité.

La demande de visa en personne que dans les missions diplomatiques étrangères à l'étranger, demande de visa sera résilié de façon anticipée et de loin. Est devenu aujourd'hui, de venir au Japon et de la norme pour obtenir un certificat d'admissibilité avant déjà, tous les étrangers, sauf dans le cas de visa de séjour de courte inutiles, etc, que vous souhaitez visiter le Japon a été obtenu dans le certificat d'admissibilité avance .

S'il vous plaît nous contacter ici ⇒ Book a consultation

Livre "Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012"

Livre Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012 ●Livre "Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012"

(¥3,150[TTC]+transport\500)
En fait la cible d'un système de gestion de la nouvelle résidence, entre le moyen et long terme des résidents étrangers dans notre pays ont un statut de résidence sur le contrôle de l'immigration et la reconnaissance du statut de réfugié.
90" height="40" alt="" border="0" />

Japon visa de recherche d'information (VISA / Visa)

d'autres langues

Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Présentation générale
Reserver une consultation
Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau
Enregistré auprès de la Fédération japonaise des Scrivener administratif.
Les membres du Conseil de Tokyo Scrivener administratif.
Président Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokyo JAPON 151-0053


Copyright
Fédération japonaise des Scrivener administratif, Tokyo administrative Scrivener Association, Comité technique sur la justice stratégique
Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau. Droit d'auteur (C)Makoto INOMATA & Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau 2003 - 2013. Tous droits réservés.