行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of New-Japan Solicitor Office

Nuovo-Giappone solicitor Ufficio(Tokyo, Giappone) / TOPItaliano [ Visa giapponese for Medical soggiorno ]
文字のサイズ 小 中 大

Firm Overview

Visa giapponese for Medical soggiorno

Visa giapponese for Medical soggiorno

"Visto per soggiorno Medical" è un visto rilasciato per i pazienti stranieri che desiderano visitare il Giappone per fini medici (compresa la piena controlli medici). Il visto viene rilasciato al loro accompagnatore (s), nonché se necessario e, se necessario.

Per chi volesse fare domanda per il "visto per soggiorni di Medicina"

Ambito di servizi medici:
Applicabile servizi medici includere non solo cure mediche presso un istituto medico, ma una serie di servizi che vanno dal medico completo check-up e gli esami medici di recupero, come recupero sorgenti calde.
Applicabile servizi medici sono atti agiscono per conto di istituzioni mediche in Giappone (anche medico completo check-up, visite mediche, check-up medici, le cure dentistiche e di recupero [comprese sorgenti calde recupero di 90 giorni o meno]).

Visti multipli:
Più visti possono essere rilasciati a pazienti stranieri, se necessario e, se necessario.
Tuttavia, un visto multiplo può essere rilasciato solo quando ogni visita in Giappone è per un periodo di 90 giorni o meno. Al fine di richiedere un visto multiplo, i pazienti stranieri sono tenuti a presentare un piano sanitario di trattamento da un medico in Giappone, che può essere ottenuto attraverso un garante.

Accompagnatori:
Non solo familiari, ma anche non-membri della sua famiglia di pazienti stranieri sono autorizzati ad accompagnarli, se necessario e, se necessario.
Accompagnatori può essere rilasciato il visto come pazienti stranieri, se necessario e, se necessario. Gli accompagnatori sono da visitare il Giappone per prendersi cura personale dei pazienti stranieri e non sono autorizzati ad impegnarsi in attività generatrici di reddito o attività di ricevere una remunerazione.

Periodo di validità
3 anni, se necessario e, se necessario.
Il periodo di validità è determinato sulla base della condizione clinica dei pazienti esteri e altri fattori.

Periodo di Soggiorno
Un massimo di 6 mesi. Il periodo di permanenza è determinato sulla base della condizione clinica dei pazienti esteri e altri fattori.

Pazienti stranieri sono tenuti a rimanere in un istituto medico giapponese se il periodo previsto di permanenza è più lungo di 90 giorni. In questi casi, i pazienti stranieri sono tenuti ad ottenere un Certificato di Idoneità dal Ufficio Immigrazione del Ministero della Giustizia attraverso un membro del personale dell'istituto di cura in cui i pazienti stranieri devono essere ricoverati in ospedale o attraverso il loro membro della famiglia che vive in Giappone.

Panoramica del processo di applicazione Visa

(1) i pazienti stranieri in cerca di cure mediche o altri servizi medici presso un istituto medico giapponese deve fare riferimento agli elenchi di garanti (ad esempio, i coordinatori medici, agenzie di viaggio) sono registrati per questo sistema Visa. Gli elenchi sono alla fine di questo documento. Pazienti stranieri devono contattare uno dei garanti e le modalità di richiesta per ricevere i servizi medici.

(2) L'istituzione di accoglienza medica è determinata attraverso la consultazione con i garanti che i pazienti straniere selezionate dagli elenchi. Pazienti stranieri devono ottenere, attraverso i garanti, un "Certificato da parte dell'istituzione medica sui servizi programmati medici e riferimenti del garante" (così come un piano di trattamento medico, se necessario).

(3) Quando si applica per un visto presso l'ambasciata o il consolato giapponese generale, i pazienti stranieri è necessario presentare i documenti di seguito (gli accompagnatori devono presentare (A) - (C) e (F)). Se i pazienti stranieri hanno bisogno di rimanere in Giappone più di 90 giorni per ricevere assistenza medica durante il soggiorno presso un istituto medico, un membro del personale dell'istituto di cura in Giappone, dove i pazienti stranieri devono essere ricoverati in ospedale o dei loro familiari che vivono in Giappone bisogno di ottenere (G) al di sotto, un Certificato di Idoneità, dall'Ufficio Immigrazione del Ministero della Giustizia a nome dei pazienti stranieri. Pazienti stranieri quindi necessario presentare il Certificato di Idoneità unitamente agli altri documenti ai giapponesi Ambasciata o il Consolato Generale.

(A) Passaporto
(B) Visa Application Form
(C) foto
(D) "Certificato da un istituto medico sui servizi programmati medici e riferimenti da un garante"
(E) Documenti attestanti la situazione finanziaria del paziente straniero (ad esempio, un estratto conto)
(Nota:.. I documenti che devono essere fornite possono variare a seconda della nazionalità del paziente straniero prega di contattare l'Ambasciata o il Consolato giapponese generale per vedere quali documenti specifici devono essere presentati)

(F) Un documento attestante l'identità del paziente straniero
(Nota: I documenti che devono essere fornite possono variare a seconda della nazionalità del paziente straniero. Si prega di contattare l'Ambasciata o il Consolato giapponese generale per vedere quali documenti specifici devono essere presentati.)

(G) Certificato di Idoneità (quando il paziente straniero ha bisogno di stare più di 90 giorni per essere ricoverati in ospedale e ricevere servizi medici)
(H) Piano di trattamento medico (quando il paziente straniero ha bisogno di fare più visite in Giappone a ricevere cure)

(Note) Che cosa è un Certificato di Idoneità?

Un Certificato di Idoneità viene rilasciato prima di una domanda di visto da parte di un'autorità regionale per l'immigrazione sotto la giurisdizione del Ministero della Giustizia come prova che lo straniero soddisfa le condizioni per lo sbarco in Giappone, inclusi i requisiti che l'attività in cui i desideri stranieri nazionali impegnarsi in Giappone al momento dell'esame di atterraggio non è fraudolento ed è un'attività che rientra in una stato di residenza (ad esclusione di stato Temporary Visitor) previsto nella legge sul controllo dell'immigrazione. Domanda da un proxy in Giappone è permesso. Rappresentante in Giappone che possono subordinare l'applicazione è comune, anche nel nostro ufficio ha gestito.

La domanda di visto di persona che in rappresentanze diplomatiche straniere all'estero, di domanda di visto di cessazione anticipata di gran lunga. è diventato ora, a venire in Giappone e lo standard per ottenere un Certificato di Idoneità già prima di questa, tutti gli stranieri, tranne nel caso di inutile visto di breve durata, ecc, si vuole visitare il Giappone è stata ottenuta in anticipo certificato di idoneità .

Vi preghiamo di contattarci qui ⇒ Book a consultation

Libro "Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012"

Libro Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012 ●Opuscolo "Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012"

(¥3,150[IVA inclusa]+trasporto\500)
In esso l'obiettivo di un nuovo sistema di gestione di residenza, tra il medio e residenti stranieri a lungo termine nel nostro paese hanno uno stato di residenza sul controllo dell'immigrazione e riconoscimento Refugee Act.

Giappone visto recupero di informazioni (VISA / Visa)

altre lingue

日本語 日本語  English English  Français Français  Español Español  
Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Azienda Panoramica
Prenotare una consultazione
New-Giappone solicitor Ufficio
Registrati con la Federazione giapponese di Scrivener amministrazione.
I membri del consiglio di amministrazione scrivano Tokyo.
Presidente Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokyo GIAPPONE 151-0053


Copyright
Giappone, Federazione delle amministrativo Scrivener, Tokyo amministrativo Scrivener Associazione, Comitato tecnico per la Giustizia Strategico
New-Giappone solicitor Ufficio. Diritto d'autore (C)Makoto INOMATA & New-Giappone solicitor Ufficio 2003 - 2013. Tutti i diritti riservati.