行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of New-Japan Solicitor Office

Nuovo-Giappone solicitor Ufficio(Tokyo, Giappone) / TOPItaliano [ Visa giapponese per soggiorni di breve durata ]
文字のサイズ 小 中 大

Firm Overview

Visa giapponese per soggiorni di breve durata

Visa giapponese per soggiorni di breve durata (turismo, commerciali e culturali di scambio visita parenti conoscenti, ottenere una ricompensa fino a 90 giorni di soggiorno)

Breve durata, la procedura varia a seconda della nazionalità del richiedente. Le persone in 61 paesi e regioni di paesi esenti dall'obbligo del visto, commerciale, conferenza, turismo, ecc Se si intende visitare i parenti, conoscenti, è necessario ottenere un visto al momento di entrata non è disponibile.

Tuttavia, se si desidera impegnarsi in attività in Giappone a ricevere la ricompensa, se si vuole rimanere oltre il periodo specificato in ogni misura, è necessario ottenere un visto.

Che coloro che hanno la nazionalità Cina, Russia e NIS, Filippine, ecc Se vuoi visitare al fine di visitare parenti, conoscenti o commerciali a breve termine, è necessario richiedere un visto di breve durata (soggiorno di meno di 90 giorni) là.

Che coloro che hanno la nazionalità degli altri paesi di cui sopra, se si desidera visitare allo scopo di breve termine commerciale o parenti, conoscenti, ecc visita, è necessario richiedere un visto di breve durata (soggiorno di meno di 90 giorni).

Il deposito di una domanda di "breve termine commerciale, ecc" si riferisce l'applicazione da parte seguenti finalità.
-Di scambio culturale, i comuni di scambio, sport cambio, ecc
-Contatto commerciale a fini commerciali effettuate in un breve periodo di permanenza in Giappone, riunione, negoziazione, firma del contratto, servizio post-vendita, pubblicità, ricerche di mercato ecc

-Come il deposito di una domanda, ecc "visita parenti, conoscenti," è un parente delle persone invitate (di norma, il coniuge che, nel grado di parentela e affinità 3) Scopo Lo scopo della visita in Giappone e conoscenti (amici compresi), o turismo si riferisce l'applicazione.

Documenti richiesti del richiedente il visto

1. Passaporto
2. Un modulo di domanda di visto (i cittadini dei paesi della Russia o NIS è necessario presentare due moduli di domanda di visto)
3. Una fotografia (cittadini di paesi Russia o NIS è necessario presentare due fotografie)
4. La conferma ricevuta / certificato, ecc di biglietti d'imbarco per un aereo o una nave

(in caso di breve durata affari, ecc:)Certificato di lavoro
(in caso di breve durata affari, ecc:)I documenti per dimostrare la capacità di pagare le spese di viaggio
(in caso di breve durata affari, ecc:)Uno dei seguenti documenti per spiegare le attività in Giappone
(in caso di breve durata affari, ecc:)Programma del soggiorno
(in caso di breve durata affari, ecc:)Lettera di garanzia
(in caso di breve durata affari, ecc:)Una copia autenticata del registro costitutivo o una visione dell'impresa / organizzazione

(in caso di conoscenti visita / Turismo:)I documenti per dimostrare la frequentazione
(in caso di conoscenti visita / Turismo:)I documenti per dimostrare la capacità di pagare le spese di viaggio
(in caso di conoscenti visita / Turismo:)Lettera della ragione per l'invito
(in caso di conoscenti visita / Turismo:)Programma del soggiorno
(in caso di conoscenti visita / Turismo:)Lettera di garanzia
(in caso di conoscenti visita / Turismo:)O uno dei seguenti documenti riguardanti il garante
(in caso di conoscenti visita / Turismo:)Certificato di residenza (con la descrizione del rapporto tra tutti i membri della famiglia)

(in caso di parenti in visita:)I documenti per dimostrare la parentela
(in caso di parenti in visita:)I documenti per dimostrare la capacità di pagare le spese di viaggio
(in caso di parenti in visita:)Lettera della ragione per l'invito
(in caso di parenti in visita:)Lettera di garanzia
(in caso di parenti in visita:)Uno dei seguenti documenti riguardanti il garante
(in caso di parenti in visita:)Certificato di residenza (con la descrizione del rapporto tra tutti i membri della famiglia)

Vi preghiamo di contattarci qui ⇒ Book a consultation

Elenco dei paesi e regioni che hanno Visa Arrangiamenti di esenzione con il Giappone (61 paesi e regioni a partire dal maggio 2011)

Paesi e regioni Periodo di soggiorno
Singapore 3 mese o meno
Brunei 14 days o meno
Repubblica di Corea 90 days o meno
Taiwan 90 days o meno
Hong Kong 90 days o meno
Macao 90 days o meno
U.S.A. 90 days o meno
Canada 3 mese o meno
Islanda 3 mese o meno
Irlanda 6 mese o meno
Andorra 90 days o meno
Italia 3 mese o meno
Estonia 90 days o meno
Austria 6 mese o meno
Paesi Bassi 3 mese o meno
Cipro 3 mese o meno
Grecia 3 mese o meno
Croazia 3 mese o meno
San Marino 3 mese o meno
Svizzera 6 mese o meno
Svezia 3 mese o meno
Spagna 3 mese o meno
Slovacchia 90 days o meno
Slovenia 3 mese o meno
Serbia 90 days o meno
Repubblica ceca 90 days o meno
Danimarca 3 mese o meno
Germania 6 mese o meno
Norvegia 3 mese o meno
Ungheria 90 days o meno
Finlandia 3 mese o meno
Francia 3 mese o meno
Bulgaria 90 days o meno
Belgio 3 mese o meno
Polonia 90 days o meno
Portogallo 3 mese o meno
Macedonia, ex Jugoslavia 3 mese o meno
Malta 3 mese o meno
Monaco 90 days o meno
Lettonia 90 days o meno
Lituania 90 days o meno
Liechtenstein 6 mese o meno
Romania 90 days o meno
Lussemburgo 3 mese o meno
Regno Unito 6 mese o meno
Australia 90 days o meno
nuova Zelanda 90 days o meno
Argentina 3 mese o meno
Uruguay 3 mese o meno
El Salvador 3 mese o meno
Guatemala 3 mese o meno
Costarica 3 mese o meno
Suriname 3 mese o meno
chile 3 mese o meno
Repubblica Dominicana 3 mese o meno
Bahamas 3 mese o meno
Honduras 3 mese o meno
Messico 6 mese o meno
Israele 3 mese o meno
Tunisia 3 mese o meno
Mauritius 3 mese o meno

Libro "Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012"

Libro Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012 ●Opuscolo "Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012"

(¥3,150[IVA inclusa]+trasporto\500)
In esso l'obiettivo di un nuovo sistema di gestione di residenza, tra il medio e residenti stranieri a lungo termine nel nostro paese hanno uno stato di residenza sul controllo dell'immigrazione e riconoscimento Refugee Act.

Giappone visto recupero di informazioni (VISA / Visa)

altre lingue

日本語 日本語  English English  Français Français  Español Español  
Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Azienda Panoramica
Prenotare una consultazione
New-Giappone solicitor Ufficio
Registrati con la Federazione giapponese di Scrivener amministrazione.
I membri del consiglio di amministrazione scrivano Tokyo.
Presidente Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokyo GIAPPONE 151-0053


Copyright
Giappone, Federazione delle amministrativo Scrivener, Tokyo amministrativo Scrivener Associazione, Comitato tecnico per la Giustizia Strategico
New-Giappone solicitor Ufficio. Diritto d'autore (C)Makoto INOMATA & New-Giappone solicitor Ufficio 2003 - 2013. Tutti i diritti riservati.