行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of New-Japan Solicitor Office

Nuovo-Giappone solicitor Ufficio(Tokyo, Giappone) / TOPItaliano [ Giapponese visto Specificato ]
文字のサイズ 小 中 大

Firm Overview

Giapponese visto Specificato

The purpose and scope of specified visa

Coniuge, ecc di una nazionale giapponese (Esempi: coniuge di un nazionale giapponese, figlio biologico di una nazionale giapponese)
Coniuge, ecc di un residente permanente (esempio: coniuge di un residente permanente, figlio biologico di un residente permanente)
Soggiornante di lungo periodo (esempi: le persone con origine giapponese, coloni rifugiati indocinesi, il coniuge o ai figli di cittadini giapponesi lasciato in Cina, ecc)
Attività designate (Esempi: cittadini stranieri che desiderano entrare in Giappone come aiuto personale alle dipendenze di privati diplomatici, ecc, i cittadini stranieri che desiderano entrare in Giappone per una vacanza di lavoro o di stage retribuiti, infermieri candidati e gli operatori che desiderano entrare in Giappone base su un EPA, ecc)

Giapponese visto Specificato

Periodo di VISA per il coniuge, ecc di un cittadino giapponese: 3 anni o 1 anno
Periodo di VISA per il coniuge, ecc di un residente permanente e soggiornanti di lungo periodo: 3 anni, 1 anno o un determinato periodo di meno di 3 anni
Periodo di VISA per le attività designate: 5 anni, 4 anni, 3 anni, 2 anni, 1 anno, 6 mesi o un determinato periodo di meno di 1 anno

Documenti richiesti del richiedente il visto

1. Passaporto
2. Un modulo di domanda di visto (i cittadini dei paesi della Russia o NIS è necessario presentare due moduli di domanda di visto)
3. Una fotografia (cittadini di paesi Russia o NIS è necessario presentare due fotografie)
4. Certificato di Idoneità (Nota) - l'originale e una copia

Cittadini cinesi devono anche presentare i seguenti documenti:

Copia del registro famiglia cinese
Permesso di soggiorno temporaneo o Certificato di residenza (se il richiedente non ha un registro di famiglia all'interno della regione sotto la giurisdizione della ambasciata o il consolato dove sarà depositata una domanda)

* A seconda della nazionalità del richiedente, altri documenti può essere necessario in aggiunta a quanto sopra.

Libro "Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012"

Libro Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012 ●Opuscolo "Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012"

(¥3,150[IVA inclusa]+trasporto\500)
In esso l'obiettivo di un nuovo sistema di gestione di residenza, tra il medio e residenti stranieri a lungo termine nel nostro paese hanno uno stato di residenza sul controllo dell'immigrazione e riconoscimento Refugee Act.

Giappone visto recupero di informazioni (VISA / Visa)

altre lingue

日本語 日本語  English English  Français Français  Español Español  
Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Azienda Panoramica
Prenotare una consultazione
New-Giappone solicitor Ufficio
Registrati con la Federazione giapponese di Scrivener amministrazione.
I membri del consiglio di amministrazione scrivano Tokyo.
Presidente Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokyo GIAPPONE 151-0053


Copyright
Giappone, Federazione delle amministrativo Scrivener, Tokyo amministrativo Scrivener Associazione, Comitato tecnico per la Giustizia Strategico
New-Giappone solicitor Ufficio. Diritto d'autore (C)Makoto INOMATA & New-Giappone solicitor Ufficio 2003 - 2013. Tutti i diritti riservati.