行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of New-Japan Solicitor Office

Nuovo-Giappone solicitor Ufficio(Tokyo, Giappone) / TOPItaliano [ Visa Application Procedure ]
文字のサイズ 小 中 大

Firm Overview

Visa Application Procedure

Visa Application Procedure

I documenti che sono necessari per l'applicazione variano in base al lo scopo del viaggio e la nazionalità del richiedente.
A ogni domanda, i documenti preparati dal richiedente sono tenuti a lui / lei e documenti preparati dalla persona che invita in Giappone.

Numero di giorni necessari per l'acquisizione di un visto

Il periodo richiesto dalla domanda di visto al rilascio del visto è di circa 5 giorni lavorativi fino a quando non ci sono problemi particolari con il contenuto della domanda, ci vuole meno tempo di questo secondo l'Ambasciata / Consolato Generale e lo scopo della il vostro viaggio.

Se c'è qualche problema con il contenuto della domanda, l'Ambasciata / Consolato Generale fare una richiesta al Ministero degli Affari Esteri di Tokyo. In questi casi, più di un mese saranno tenuti a rilasciare il visto.

Se il vostro scopo ù quello di lavorare o di un soggiorno di lunga durata, si consiglia di presentare un Certificato di Idoneità quando si effettua l'applicazione. Se un Certificato di Idoneità non viene presentata, rilascio del visto avrà un lungo periodo di tempo (in genere da uno a tre mesi) indipendentemente dal fatto che non c'è un problema con il contenuto della domanda.

Vi preghiamo di contattarci qui ⇒ Book a consultation

Criteri di rilascio dei visti

Il visto giapponese sarà rilasciato al richiedente quando lui / lei soddisfa tutti i seguenti requisiti e il rilascio è considerato ragionevole.

(1) Il richiedente possiede un passaporto valido e ha diritto per il rientro in un paese del suo / sua nazionalità o di un paese del suo / sua residenza.
(2) Tutti i documenti presentati fanno fede, completato e soddisfacente.
(3) Le attività che saranno impegnati in Giappone / stato civile o la posizione del richiedente / il periodo di soggiorno devono soddisfare i requisiti per lo status di residenza e il periodo di permanenza stabilito nel controllo dell'immigrazione e Recognition Act rifugiati. (Gabinetto Ordine No.319 del 1951. Seguito denominato il "Immigration Control Act")
(4) Il richiedente non deve trovarsi in alcuna delle voci di cui all'articolo 5, paragrafo 1 della legge sul controllo dell'immigrazione.

Frequenza delle voci valide su una Visa e periodo di validità di un visto

visti sono validi solo per entrare in Giappone in una sola occasione. Il periodo di validità del visto è di tre mesi a decorrere dal giorno successivo a quello del rilascio del visto. Si prega di assicurarsi di entrare in Giappone entro tre mesi dal giorno successivo a quello del rilascio del visto.

Visti per ingressi multipli può essere rilasciata a chi viaggia per affari, ecc. Il periodo di validità di questi visti è da uno a cinque anni, e questi visti non possono essere utilizzati su qualsiasi numero di volte durante il loro periodo di validità.

C'è un doppio visto di ingresso per il transito. Il periodo di validità di detto visto è di quattro mesi.

Visa Commissioni

Le tasse devono essere pagate per il rilascio dei visti. Le tasse sono circa 3.000 yen per un solo visto di ingresso, 6.000 yen per un visto doppia entrata o per ingressi multipli, e 700 yen per un visto di transito. Le tariffe sono raccolti nella valuta del paese (territorio) di cui si trova l'Ambasciata / Consolato Generale.

A seconda dello scopo del vostro viaggio e la vostra nazionalità, tasse non può essere richiesto o può essere un importo diverso.
Se il visto non viene rilasciato, nessuna commissione è richiesta.

Vi preghiamo di contattarci qui ⇒ Book a consultation

Libro "Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012"

Libro Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012 ●Opuscolo "Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012"

(¥3,150[IVA inclusa]+trasporto\500)
In esso l'obiettivo di un nuovo sistema di gestione di residenza, tra il medio e residenti stranieri a lungo termine nel nostro paese hanno uno stato di residenza sul controllo dell'immigrazione e riconoscimento Refugee Act.

Giappone visto recupero di informazioni (VISA / Visa)

altre lingue

Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Azienda Panoramica
Prenotare una consultazione
New-Giappone solicitor Ufficio
Registrati con la Federazione giapponese di Scrivener amministrazione.
I membri del consiglio di amministrazione scrivano Tokyo.
Presidente Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokyo GIAPPONE 151-0053


Copyright
Giappone, Federazione delle amministrativo Scrivener, Tokyo amministrativo Scrivener Associazione, Comitato tecnico per la Giustizia Strategico
New-Giappone solicitor Ufficio. Diritto d'autore (C)Makoto INOMATA & New-Giappone solicitor Ufficio 2003 - 2013. Tutti i diritti riservati.