行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of New-Japan Solicitor Office

Nuovo-Giappone solicitor Ufficio(Tokyo, Giappone) / TOPItaliano [ Visa giapponese per lavoro o soggiorno di lunga durata ]
文字のサイズ 小 中 大

Firm Overview

Visa giapponese per lavoro o soggiorno di lunga durata

Lo scopo e la portata del visto di lavoro

Investor / business manager (Esempi: presidenti di società, funzionari, ecc)
Servizi legali / contabili (Esempi: avvocati, scrivani giudiziari, commercialisti, commercialisti, ecc certificate in Giappone)
Engineer (Esempi: ingegneri scientifici, ingegneri, ecc)
Manodopera qualificata (Esempi: chef specializzati nella cucina di un paese straniero, addestratori di animali, i piloti, istruttori sportivi, sommelier, ecc)
Specialista in discipline umanistiche / International Services (Esempi: insegnanti di lingue straniere, interpreti, copywriter, designer, ecc)
Intra-società cessionaria (esempi: persone trasferito alla filiale giapponese (sede della stessa azienda, ecc)
Artist (Esempi: compositori, cantautori, artisti, scultori, artigiani, fotografi, ecc)
Entertainer (Esempi: musicisti, attori, cantanti, ballerini, sportivi, modelli, ecc)
Journalist (Examples: newspaper journalists, magazine journalists, editors, news cameramen, announcers, etc.)
Servizi medici (esempio: medici, dentisti, farmacisti, infermieri, ecc certificate in Giappone)
Attività religiose (ad esempio: le persone religiose, come i monaci, vescovi, missionari, ecc)
Professor (Esempi: professore universitario, professore assistente, assistente, ecc)
Ricercatore (Esempi: ricercatori, ricercatori, ecc presso istituti di ricerca, ecc)
Istruttore (Esempi: insegnanti, ecc nelle scuole elementari, scuole medie e scuole superiori)

Visa giapponese per lavoro o soggiorno di lunga durata

Periodo di visto per lavoro (Investor / business manager, legali / servizi contabili, Ingegnere) o un soggiorno di lunga durata : 3 anni o 1 anno
Periodo di visto per lavoro (Entertainer): 1 anno, 6 mesi, 3 mesi o 15 giorni

Documenti richiesti del richiedente il visto

1. passaporto
2. Un modulo di domanda di visto (i cittadini dei paesi della Russia o NIS è necessario presentare due moduli di domanda di visto)
3. Una fotografia (cittadini di paesi Russia o NIS è necessario presentare due fotografie)
4. Certificato di Idoneità (Nota) - l'originale e una copia

Cittadini cinesi devono anche presentare i seguenti documenti:

Copia del registro famiglia cinese
Permesso di soggiorno temporaneo o Certificato di residenza (se il richiedente non ha un registro di famiglia all'interno della regione sotto la giurisdizione della ambasciata o il consolato dove sarà depositata una domanda)

(in caso di Entertainer :)contratto
(in caso di Entertainer :)riprendere
(in caso di Entertainer :)Documenti comprovanti la storia dello spettacolo del richiedente

(in caso di manodopera specializzata:)contratto di lavoro
(in caso di manodopera specializzata:)curriculum vitae

* A seconda della nazionalità del richiedente, altri documenti può essere necessario in aggiunta a quanto sopra.

(Nota) Che cosa è un Certificato di Idoneità?

Un Certificato di Idoneità viene rilasciato prima di una domanda di visto da parte di un'autorità regionale per l'immigrazione sotto la giurisdizione del Ministero della Giustizia come prova che lo straniero soddisfa le condizioni per lo sbarco in Giappone, inclusi i requisiti che l'attività in cui i desideri stranieri nazionali impegnarsi in Giappone al momento dell'esame di atterraggio non è fraudolento ed è un'attività che rientra in una stato di residenza (ad esclusione di stato Temporary Visitor) previsto nella legge sul controllo dell'immigrazione. Domanda da un proxy in Giappone è permesso. Rappresentante in Giappone che possono subordinare l'applicazione è comune, anche nel nostro ufficio ha gestito.

La domanda di visto di persona che in rappresentanze diplomatiche straniere all'estero, di domanda di visto di cessazione anticipata di gran lunga. è diventato ora, a venire in Giappone e lo standard per ottenere un Certificato di Idoneità già prima di questa, tutti gli stranieri, tranne nel caso di inutile visto di breve durata, ecc, si vuole visitare il Giappone è stata ottenuta in anticipo certificato di idoneità .

Vi preghiamo di contattarci qui ⇒ Book a consultation

Libro "Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012"

Libro Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012 ●Opuscolo "Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012"

(¥3,150[IVA inclusa]+trasporto\500)
In esso l'obiettivo di un nuovo sistema di gestione di residenza, tra il medio e residenti stranieri a lungo termine nel nostro paese hanno uno stato di residenza sul controllo dell'immigrazione e riconoscimento Refugee Act.

Giappone visto recupero di informazioni (VISA / Visa)

altre lingue

Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Azienda Panoramica
Prenotare una consultazione
New-Giappone solicitor Ufficio
Registrati con la Federazione giapponese di Scrivener amministrazione.
I membri del consiglio di amministrazione scrivano Tokyo.
Presidente Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokyo GIAPPONE 151-0053


Copyright
Giappone, Federazione delle amministrativo Scrivener, Tokyo amministrativo Scrivener Associazione, Comitato tecnico per la Giustizia Strategico
New-Giappone solicitor Ufficio. Diritto d'autore (C)Makoto INOMATA & New-Giappone solicitor Ufficio 2003 - 2013. Tutti i diritti riservati.